Café Cello Especial - Grãos Torrados - 250g
Descubra a excelência com o Café Cello Gourmet, um café 100% arábica, cuidadosamente cultivado nas montanhas do Estado do Rio de Janeiro, na charmosa região de Varre-Sai, a 800 metros de altitude, na Fazenda Ribeira e Soledade.
Este café oferece uma experiência sensorial única e inigualável pois a torra média não queima os óleos aromáticos preservando todos os sabores e propriedades do grão criando momentos sensoriais únicos e especiais.
Características
A torra média do Café Cello é pensada para não queimar os óleos aromáticos naturais e garantir um aroma intenso. Esse processo preserva as propriedades nutricionais bem como os diversos sabores que encantam o paladar que são revelados pela sua suavidade e baixa acidez.
Seja qual for o método de preparo — espresso, prensa francesa, coado, Aeropress, Sifão ou outro —, cada xícara libera um bouquet aromático que cria momentos únicos e especiais.
Desfrute de um café diferenciado que transforma cada momento, proporcionando uma experiência de prazer e conforto memorável a cada gole.